kuhonnyy-fartuk-iz-stekla-skinali-odessa_a5a8424b5bbb73e_800x600

Скинали в Бресте, скинали для кухни в Бресте, заказать стеклянный фартук для кухни в Бресте, скинали: цена

Posted on

Скинали в Бресте — стеклянная поверхность с нанесенной фотопечатью. Этот вид декоративной отделки чаще всего применяется на кухне между столешницей и навесными шкафами.

Мы готовы Вам предложить настенные фотопанно, фотополки, шкафы-купе с фотопечатью и другие интересные решения для Вашего интерьера, в которых размах для фантазии просто безграничен: это могут быть и романтические цветочки или же строгие геометрические фигуры, картины авангардистов, городские пейзажи или же фотографии флоры и фауны.

 

Ремонт кухни предполагает правильное оформление кухонного фартука в Бресте. Компания FoxArt предлагает практичный и современный вариант – скинали из закаленого стекла в Бресте.
90980-DSC00974
Скинали для кухни в Бресте сделают вашу кухню удобной, оригинальной и неповторимой. Ведь рисунок может быть разным: из нашего каталога или по индивидуальному эскизу. Изготовление стеклянных фартуков для кухни в Бресте – одно из основных и приоритетных направлений в нашей работе.

Как правило, фартук на кухне в Бресте (фото фартук для кухни) располагается между шкафами и рабочей поверхностью. Скинали поможет преобразить интерьер, придаст ему изящности и оригинальности. Для изготовления фартуков мы применяем только качественное закаленное стекло, так как оно гораздо прочнее обычного стекла. Оно легко выдерживает высокие температуры, влажность и не требует особого ухода. Стеклянные фартуки в Бресте практичны в использовании – достаточно просто помыть их чистящим средством и протереть мягкой тканью.

Стеклянная панель в Бресте – это идеальный способ отделки современной кухни, который дополнительно обеспечивает максимальную защиту от загрязнений в зоне готовки.

Кухонный фартук из закаленного стекла в Бресте имеет много преимуществ:
• Индивидуальный рисунок и форма.
• Устойчивость к любым внешним воздействиям.
• Быстрый и легкий процесс изготовления и монтажа.
• Выгодная цена.

Скинали в Бресте обладают всеми достоинствами традиционных материалов отделки, но при этом у него нет присущих им недостатков, таких как выцветание как у пленки, плесень на стыках как у плитки, или деформация при воздействии влаги как у ДСП. Кроме того, они предоставляют уникальную возможность подобрать индивидуальные формы и расцветки фартука, согласно дизайну вашей кухни, вы сможете добиться гармоничного сочетания не только с кухонным гарнитуром, но и с дизайном кухни в целом.

Если интерьер оформлен в стиле хай-тек, можно использовать однотонную расцветку или строгие линии. Кухню с деревянной мебелью органично дополнит изображение натюрморта или пейзажа. Очень популярны скинали в морской тематике. Какие-либо ограничения при выборе изображения отсутствуют, все зависит от вашей фантазии и личных предпочтений. Оригинальный декоративный эффект стекла в сочетании с уникальным рисунком и практичностью – главные аргументы в пользу выбора скинали. А глянцевая поверхность придаст зеркальность и объемность, увеличив пространство помещения.

Стеклянный фартук в Бресте на заказ по надежности и практичности не уступает лучшему кафелю, а цена, легкость монтажа и разнообразие вариантов делают скинали идеальным способом отделки кухни. Стоимость скинали для кухни не высокая! У нас самые низкие цены на скинали в Бресте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *